Cabernet Paladin
In vigna
Vitigno più conosciuto del Veneto Orientale. Apprezzato per le sue note erbacee, vegetali, una delle uve più tardive a giungere a maturazione.
In cantina
Le uve sono state vinificate con una macerazione di 15 giorni per dare al vino il giusto colore e mantenere intatta la piacevolezza al palato.
In degustazione
Vino rosso rubino brillante con sfumature magenta all’unghia del bicchiere. Al naso spicca l’intensa ed elegante nota vegetale, accompagnata da lievi sentori di frutti rossi. Il sapore si caratterizza per la naturale morbidezza sostenuta da una buona tannicità, che lo rende asciutto e sempre piacevole.
Plus
- Vino di grande versatilità e apprezzato da tempi remoti. È uno dei vini più conosciuti al mondo, ma che nella nostra zona trova la collocazione ideale.
Abbinamenti
Ideale per accompagnare piatti di pollame e carni rosse cotte al forno o alla griglia. Ottimo con taglieri e cicchetti a base di salumi e formaggi di media stagionatura.
Informazioni tecniche
- Contenuto in solfiti: 75 mg/l (-50% limite legale)
- Zuccheri: 7 gr/l
- Acidità: 5,7
- PH: 3,72
- Bottiglie Prodotte annue: 40 000