News / “Tutti i colori del vino”: vi aspettiamo alla grande giornata di CANTINE APERTE

“Tutti i colori del vino”: vi aspettiamo alla grande giornata di CANTINE APERTE

TUTTI I COLORI DEL VINO

Grande performance dal vivo di pittura e tante curiose sorprese per grandi e piccini

La nostra cantina si veste con gli abiti migliori per questo gioioso e gustoso appuntamento.

In degustazione tutti i vini veneti firmati Bosco del Merlo e Paladin, gli eleganti Chianti di Vèscine e le festose bollicine di Castello Bonomi, la nostra azienda in Franciacorta, abbinati a tanti sfiziosi piatti della cucina del Nord-Est.
Apertura dalle 10 alle 18 con orario continuato.
Alle ore 15 verticale di vini Bosco del Merlo a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del Veneto.
Prenotazione obbligatoria allo 0422 768167 fino a esaurimento posti.

Evento realizzato in collaborazione con:
– Associazione Italiana Sommelier del Veneto
– Caffè Carraro
– Castraure di Sant’Erasmo (deliziosi carciofi, specialità dell’isola)
– Chicco (esposizione oggetti per l’infanzia)
– Edemar (salmone affumicato)
– Gabbiano Jonathan (cooperativa sociale che esporrà una serie di oggetti prodotti artigianalmente)
– Jaguar
– La Pescotteria (gastronomia di pesce)
– Luce Tenda (tende per l’arredo)
– Moto d’Epoca Guzzi
– Panificio Marinato
– Salumeria Sassilat
– Tilotti formaggi

Sabato sera, 29 maggio, grande entusiasmo per “A Cena con il vignaiolo” iniziativa promossa dal Movimento Turismo Vino. Quest’anno il menù sarà preparato da Carlo Tonetto, ristoratore di San Donà di Piave.
Prenotazione obbligatoria allo 0422 768167 fino a esaurimento posti.

IL MENU DEL 29 MAGGIO 2010
CANTINE PALADIN & TRATTORIA TONETTO PRESENTANO:
“A cena con il Vignaiolo”

Dalle ore 18.00 Visita alla Cantina

Dalle ore 19.00 Aperitivo
Verdurine pastellate fritte, sfogliatine agli spinaci
Prosecco Millesimato 2009 Paladin

Antipasto
Tortino di piovra e patate rosse al Rosmarino
Chardonnay 2009 Bosco del Merlo

Primo piatto
Risotto ai frutti di mare mantecato all’acqua di pevarazza
Sauvignon Turranio 2009 Bosco del Merlo

Secondo piatto
Filetto di maiale bordato al Guanciale di Sauris su concassè di patate al burro e salvia
Refosco Roggio dei Roveri 2006 Bosco del Merlo

Dessert
Tortino di zuppa inglese con bagna d’Agricanto e scaglie di cioccolato modicano alla vaniglia
Agricanto Paladin

€ 35,00 a persona, pagamento obbligatorio alla prenotazione
€ 30,00 per soci Ais, Fisar, possessori PaladinWineFamily

Related news