Sei qui: Home > Rassegna Stampa
  • Il Mondo, 21 giugno 2013: IL MEGLIO


    “Il Raboso Fiore, bollicina rossa veneta, figlia di uno dei più antichi vitigni della regione. Il Prosecco Millesimato extra-dry e il Salbanello, blend di Malbech e Cabernet: allegri, sani e […]

    Leggi tutto

  • “La prova del cuoco”, aprile 2013: I CONSIGLI PER UN OTTIMO MENU PASQUALE


    Vino consigliato: Prosecco extra-dry Millesimato Paladin. Azienda storica dell’entroterra veneziano, Paladin è proprietaria di altre cantine al di fuori dell’areale storico. Dalla tenuta tra Veneto e Friuli, circa 100 ettari […]

    Leggi tutto

  • Le tre età di Lucrezia

    CHEF


    “Lucrezia è la mandorla di luglio, non ancora pienamente matura, ma piacevolmente tenera con il suo colore latteo. E’ la boscaglia dell’Appennino dove il nocciolo protende sul sentiero i suoi […]

    Leggi tutto

  • 07/11/2011 – Il Raboso Fiore compie trent’anni


    Il Veneto è storicamente terra di vini. Il Raboso è uno dei vitigni più antichi della regione e offre un vino frizzante estremamente apprezzato dal mercato. Ne abbiamo parlato con […]

    Leggi tutto