Sei qui: Home > Rassegna Stampa
  • Pinot Grigio tristellato

    La Nuova Venezia


    Il Pinot grigio Paladin è in carta vini al ristorante 3 stelle Michelin di Daniel Boulud a Miami. Questo Pinot grigio, splendido e storico rappresentante della produzione aziendale, conferma la […]

    Leggi tutto

  • Paladin, viaggio a Shangai

    Il Gazzettino


    All’Expo di Shangai il Padiglione Italia è stato uno dei più visitati e apprezzati e tra le bottiglie selezionate dall’Enoteca Italiana di Siena anche due rappresentanti della Paladin di Annone […]

    Leggi tutto

  • Prosecco Millesimato extra-dry 2007 Paladin

    Vini di BarGiornale


    Frutto di un’accurata selezione di uve da vigneti della zona storica di produzione, viene fatto fermentare per la presa di spuma a 16°C, sistema che offre un perlage fine e […]

    Leggi tutto

  • Refosco dal peduncolo rosso Paladin

    La Cucina Italiana


    Le uve Refosco dal peduncolo rosso sono colte a piena maturazione e vinificate “in rosso” con macerazione di 4-5 giorni. Ha colore rosso rubino intenso con nuance viola; il profumo […]

    Leggi tutto