“Alcuni vitigni sono classificati come aromatici. Il Traminer è uno di questi e grazie ai terreni argillosi della DOC Lison Pramaggiore è possibile apprezzarlo...
Leggi di più
Sono profumati, facili da bere, costano il giusto e ora vengono prodotti da uve autoctone, dotandosi di quella tipicità che piace al cliente. In...
Leggi di più
Frutto di un’accurata selezione di uve da vigneti della zona storica di produzione, viene fatto fermentare per la presa di spuma a 16°C, sistema...
Leggi di più
Le uve Refosco dal peduncolo rosso sono colte a piena maturazione e vinificate “in rosso” con macerazione di 4-5 giorni. Ha colore rosso rubino...
Leggi di più
All’Expo di Shangai il Padiglione Italia è stato uno dei più visitati e apprezzati e tra le bottiglie selezionate dall’Enoteca Italiana di Siena anche...
Leggi di più
Il Pinot grigio Paladin è in carta vini al ristorante 3 stelle Michelin di Daniel Boulud a Miami. Questo Pinot grigio, splendido e storico...
Leggi di più
La vite è pianta da frutto che non smetterà mai di sorprendere: la troviamo tanto nel cuore delle Alpi abbarbicata su terrazze di pietra...
Leggi di più
Questo Pinot grigio ha incontrato grande favore all’estero; tra i tanti apprezzamenti piace anche a Daniel Boulud, 3 stelle Michelin al Marriot Marquis di...
Leggi di più