News / Primo Rosso

Primo Rosso

In vigna

Vitigno a bacca rossa raccolti precocemente per mantenere una buona acidità e freschezza.

In cantina

Una cuvée di diverse uve che spumantizzata a basse temperature da origine a questo prodotto fresco, dolce e fruttato.

In degustazione

Vino spumante dal colore rosso tenue e brillante con sfumature color ciliegia, perlage fine con una deliziosa spuma rosa.
Al naso spiccano sentori floreali e fruttati con note di piccoli frutti rossi e di rose selvatiche. In bocca è fresco e allegro, sensuale per la piacevole amabilità.

Plus

    Vino accattivante, fresco, ricorda i vini della tradizione. Packaging innovativo con bottiglia laccata rossa.

Abbinamenti

Accompagna dolci secchi e crostate di frutta; ottimo con le fragole, ma anche con prosciutto e melone e crostini salati. Piacevole vino da conversazione, d’estate, in giardino o in barca, è il compagno ideale.

Informazioni tecniche

  • Contenuto in solfiti: 180 mg/l (-23% limite legale)
  • Zuccheri: 80 gr/l
  • Acidità: 6,1
  • PH: 3,28
  • Bottiglie Prodotte annue: 10 000

Notizie correlate