News / Milano Golosa torna a Palazzo del Ghiaccio

Milano Golosa torna a Palazzo del Ghiaccio

Quinta edizione per “Milano Golosa” a Milano, Palazzo del Ghiaccio, da sabato 15 a lunedì 17 ottobre.

3 giorni di incontri, laboratori, ricette, idee per un racconto gastronomico che mette al centro il concetto di purezza in cucina e l’importanza della qualità degli ingredienti.

Seguiamo Davide Paolini, Il Gastronauta di Radio24, in questo suo ambizioso progetto e prendiamo parte alla kermesse milanese con un’accurata selezione dei nostri vini: Prosecco Millesimato Brut Bosco del Merlo, Sauvignon Blanc Bosco del Merlo, Franciacorta DOCG Satén Castello Bonomi, Chianti Classico DOCG Capotondo Premiata Fattoria di Castelvecchi, Syrah Paladin e Agricanto Paladin (liquore da vino Raboso).

Due le importanti preview di presentazione della manifestazione sulla piazza milanese:

mercoledì 12 ottobre da Mari&Co in Piazza Ampola (vicino alla Fondazione Prada): assaggi di panettone con salse salate & Merlot Campo Camino Bosco del Merlo;

venerdì 14 ottobre presso lo spazio Dilmos in Via Solferino: banco d’assaggio curato dal Consorzio Chianti Classico per festeggiare i suoi 300 anni (tra i vini selezionati, anche Chianti Classico DOCG Capotondo)

Orari di apertura: sabato dalle 13.00 alle 21.00; domenica dalle 10.00 alle 20.00; lunedì dalle 10.00 alle 17.00. Tutte le info su www.milanogolosa.it.

 

Related news

5 Maggio 2021

Premio Falstaff 2021

Oggi Paladin diventa protagonista per alcuni dei nostri prodotti, vincitori del Premio Falstaff 2021. Falstaff Magazine, rivista nata negli anni ’80, in lingua tedesca...
Read more