News / Workshop per appassionati di Vino e Cucina – Si replica giovedì 13 giugno

Workshop per appassionati di Vino e Cucina – Si replica giovedì 13 giugno

WINE CULTURE, l’Università del Vino Paladin, ripropone il terzo appuntamento del workshop dedicato agli appassionati di vino e cucina, dopo lo strepitoso successo di martedì 4 giugno.
Per accontentare tutti coloro che non hanno potuto partecipare per raggiunti limiti di capienza della sala o perché impegnati, siamo lieti di informarvi che giovedì 13 giugno replichiamo la lezione dedicata a Franciacorta e Prosecco: 90 minuti per scoprire questi due vitigni di grande moda e per comprenderne le differenze, degustarli e imparare a valorizzarli con i calici adatti e gli abbinamenti più confacenti.

Appuntamento sempre nella Sala Grande di Villa Paladin alle ore 20.30, prenotazione obbligatoria entro martedì 11 allo 0422 768167 oppure a tour@paladin.it:

Il programma:

Franciacorta e Prosecco: due metodi, due terroir
Giovedì 13 giugno, ore 20.30

Programma:
– Il Metodo Classico: caratteristiche e tecnologie della spumantizzazione in Franciacorta
– Il Metodo Charmat: caratteristiche e tecnologie del Prosecco Spumante
– Degustazione comparata di due Prosecco Millesimati (Paladin e Bosco del Merlo) e due Franciacorta (Satèn e Brut Castello Bonomi)

Relatori: Dott. Mauro Mangiameli (Enologo), Dott. Stefano Saderi (Enologo), Dott.ssa Karen Casagrande (Sommelier)

Prenotazioni: tel. 0422 768167, tour@paladin.it.
Prezzo per persona: euro 20,00.

Related news

5 Maggio 2021

Premio Falstaff 2021

Oggi Paladin diventa protagonista per alcuni dei nostri prodotti, vincitori del Premio Falstaff 2021. Falstaff Magazine, rivista nata negli anni ’80, in lingua tedesca...
Read more