Workshop per appassionati di Vino e Cucina – Si replica giovedì 13 giugno
WINE CULTURE, l’Università del Vino Paladin, ripropone il terzo appuntamento del workshop dedicato agli appassionati di vino e cucina, dopo lo strepitoso successo di martedì 4 giugno.
Per accontentare tutti coloro che non hanno potuto partecipare per raggiunti limiti di capienza della sala o perché impegnati, siamo lieti di informarvi che giovedì 13 giugno replichiamo la lezione dedicata a Franciacorta e Prosecco: 90 minuti per scoprire questi due vitigni di grande moda e per comprenderne le differenze, degustarli e imparare a valorizzarli con i calici adatti e gli abbinamenti più confacenti.
Appuntamento sempre nella Sala Grande di Villa Paladin alle ore 20.30, prenotazione obbligatoria entro martedì 11 allo 0422 768167 oppure a tour@paladin.it:
Il programma:
Franciacorta e Prosecco: due metodi, due terroir
Giovedì 13 giugno, ore 20.30
Programma:
– Il Metodo Classico: caratteristiche e tecnologie della spumantizzazione in Franciacorta
– Il Metodo Charmat: caratteristiche e tecnologie del Prosecco Spumante
– Degustazione comparata di due Prosecco Millesimati (Paladin e Bosco del Merlo) e due Franciacorta (Satèn e Brut Castello Bonomi)
Relatori: Dott. Mauro Mangiameli (Enologo), Dott. Stefano Saderi (Enologo), Dott.ssa Karen Casagrande (Sommelier)
Prenotazioni: tel. 0422 768167, tour@paladin.it.
Prezzo per persona: euro 20,00.