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Bibenda, dicembre 2013: Raboso Fiore è “sorpresa della festa intorno ai 10 euro”

Rosso Igt, Raboso 100%, 11% vol.

Un’azienda dinamica, in costante espansione, dal Veneto alla Franciacorta al Chianti Classico … Carlo, Lucia e Roberto Paladin non intendono fermarsi, anzi, guardano avanti, puntano su prodotti nuovi, dal fresco appeal, adatti anche ai giovani consumatori. Questo Raboso sembra nascere proprio così, per piacere, e gli ingredienti ci sono tutti: spuma cremosa, freschezza di gusto, facilità di sorso, profumi generosi di amarene e violette, alcol e prezzo contenuti. Lenticchie, cotechino o zampone, il piatto d’elezione, ma non solo. Da provare su altri piatti delle feste, ad esempio il falso magro siciliano ovvero una grande fetta di vitello ricoperta con uova sode affettate, formaggio, prosciutto, salsiccia sbriciolata e aromi che viene poi arrotolata e rosolata prima con olio e poi con la salsa di pomodoro.

Paola Simonetti

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