News / “La Cucina Italiana”, 10/07/2006 – Raboso Fiore Paladin

“La Cucina Italiana”, 10/07/2006 – Raboso Fiore Paladin

“Fiore” perché è fresco e fragrante, adatto ad accompagnare piatti estivi. Da uve Raboso vendemmiate ad autunno inoltrato, ha colore rosso rubino brillante; il profumo fruttato ricorda le amarene; il sapore è sapido e asciutto; ha 11 gradi alcolici. Abbinamenti: a 14 gradi di temperatura con antipasti di salumeria all’italiana e risotto all’anguilla.

Notizie correlate

13 Luglio 2020

PALADIN WINE TOUR

Cantina Paladin TI ASPETTA!   Le nostre porte sono sempre aperte e pronte ad accogliervi ed accompagnarvi in un viaggio indimenticabile, immersi in un...
Leggi di più
#iobevoacasapaladin
27 Marzo 2020

#iobevoaCasaPaladin

#iobevoacasapaladin PER SOSTENERE l’ITALIA In un momento critico come l’attuale, abbiamo deciso di dare in nostro contributo con l'iniziativa #iobevoacasapaladin. Attraverso il nostro ecommerce, abbiamo pensato...
Leggi di più