News / “La Cucina Italiana”, 10/07/2006 – Raboso Fiore Paladin

“La Cucina Italiana”, 10/07/2006 – Raboso Fiore Paladin

“Fiore” perché è fresco e fragrante, adatto ad accompagnare piatti estivi. Da uve Raboso vendemmiate ad autunno inoltrato, ha colore rosso rubino brillante; il profumo fruttato ricorda le amarene; il sapore è sapido e asciutto; ha 11 gradi alcolici. Abbinamenti: a 14 gradi di temperatura con antipasti di salumeria all’italiana e risotto all’anguilla.

Notizie correlate

13 Luglio 2020

PALADIN WINE TOUR

Cantina Paladin TI ASPETTA!   Le nostre porte sono sempre aperte e pronte ad accogliervi ed accompagnarvi in un viaggio indimenticabile, immersi in un...
Leggi di più
#iobevoacasapaladin
27 Marzo 2020

#iobevoaCasaPaladin

#iobevoacasapaladin PER SOSTENERE l’ITALIA In un momento critico come l’attuale, abbiamo deciso di dare in nostro contributo con l'iniziativa #iobevoacasapaladin. Attraverso il nostro ecommerce, abbiamo pensato...
Leggi di più
5 Maggio 2021

Premio Falstaff 2021

Oggi Paladin diventa protagonista per alcuni dei nostri prodotti, vincitori del Premio Falstaff 2021. Falstaff Magazine, rivista nata negli anni ’80, in lingua tedesca...
Leggi di più