News / Roe’, la novità 2007 di Paladin

Roe’, la novità 2007 di Paladin

“Frutto di un’originale unione tra il francese Malbech (vitigno bordolese importato in Italia nell’Ottocento) e il veneto Raboso, il ROE’ Paladin viene ottenuto con leggera presa di spuma in autoclave a temperatura controllata (18°). Ha spuma briosa e colore rosso ciliegia chiaro, al naso sa di frutta e fiori di campo, mentre in bocca è leggero, fresco, sapido, con una punta di dolce che conferisce garbo. Da bere giovanissimo in modo da gustarne appieno il frutto. CON: prosciutto e melone, uova di quaglia con rucola e salsa rosa, gamberetti freddi in salsa al curry, bresaola con rucola”.

Related news

5 Maggio 2021

Premio Falstaff 2021

Oggi Paladin diventa protagonista per alcuni dei nostri prodotti, vincitori del Premio Falstaff 2021. Falstaff Magazine, rivista nata negli anni ’80, in lingua tedesca...
Read more