Wine Maker Franco Bernabei
I suoi vini:
PALADIN: Malbech Gli Aceri 2003
100% Malbech Il naso è molto elegante e tipico, con sensazioni di lampone e marasca, legate a note vegetali ed animali. In bocca è vellutato e misurato, con acidità vivace e tannini setosi. 12 mesi di barrique. Sui grandi arrosti.
BOSCO DEL MERLO: Priné 2005
60% Chardonnay, 20% Pinot bianco, 20% Riesling renano
Sentori intriganti e dolciastri di pesca gialla, passion fruit, curry e zafferano. In bocca è morbido e caldo, con buone acidità e sapidità e chiari ritorni fruttati e speziati. Nove mesi di barrique. Astice al curry.
BOSCO DEL MERLO: Tocai Juti 2005
100% Tocai
Intenso e spiccatamente floreale, con sentori di camomilla e acacia, ananas maturo su fondo nettamente minerale. Pronto e sulla via dell’equilibrio, è solido e vellutato, di gradevole sapidità. Zuppa di pesce.