News / Degustazione alla cieca: riconoscere gli aromi dei grandi bianchi del territorio – 5 Novembre 2013

Degustazione alla cieca: riconoscere gli aromi dei grandi bianchi del territorio – 5 Novembre 2013

3° workshop Università del Vino Paladin.

Ogni vitigno possiede un patrimonio di aromi proprio, specifico. Per l’olfatto e il gusto saperli trovare e riconoscere è questione di
consapevolezza e allenamento dei sensi.
Questo workshop si configura come una palestra per fare proprio il patrimonio aromatico dei vini tipici del nostro terroir.
Degustazione con specialità alimentari proprie del territorio.

Notizie correlate

#iobevoacasapaladin
27 Marzo 2020

#iobevoaCasaPaladin

#iobevoacasapaladin PER SOSTENERE l’ITALIA In un momento critico come l’attuale, abbiamo deciso di dare in nostro contributo con l'iniziativa #iobevoacasapaladin. Attraverso il nostro ecommerce, abbiamo pensato...
Leggi di più