Prosecco DOC Millesimato Brut Rosé

Il Prosecco Rosé Paladin è composto dal 90% di Glera e dal 10% di Pinot Nero vinificato in rosso e con una resa per ettaro leggermente più bassa in modo da avere una maggiore intensità colorante e una maggiore ricchezza in aromi.

Per la spumantizzazione si utilizza il metodo Charmat: la presa di spuma avviene in autoclave, a basse temperature e frequenti battonage, in modo da esaltarne la fragranza e la finezza del perlage.

brillante tonalità di rosa e presenta un perlage fine e persistente.
molto fresco e floreale.
Molto piacevole al palato dove si ha un’esplosione di freschezza, ma anche una sensazione di corposità data dalla sapidità e dalla persistenza gusto-olfattiva delle sensazioni fruttate e floreali.
Eccellente vino d’apertura, nei convivi accompagna con eleganza antipasti, risotti e primi piatti delicati a base di pesce come le linguine al branzino. Da provare anche con i fritti di pesce e verdure. Ideale per accostare gnocchi di patate con crema di zucchine e menta.

Temperatura: 8-10°