Latest news

14 Gennaio 2015

Elle a Tavola, ottobre – novembre 2014: Merlot Paladin

Arrosto di faraona ai carciofi, pag. 65 1 faraona disossata, 3 carciofi, il succo di 1 limone, 10 fettine di pancetta tesa, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 dl di vino bianco, 7 cucchiai di brodo di carne, pepe, sale. Pulire i carciofi tenendo solo la parte interna, eliminate la barba […]

Read more
8 Luglio 2013

Grande Manzoni Bianco

“Incrocio Manzoni 6.0.13: non si tratta di dare i numeri, ma è una sigla utile per presentare questo eccezionale vino firmato Valentino Paladin, ottenuto...
Leggi di più
8 Luglio 2013

I vini Paladin

“I Paladin sono avvezzi con normalità, per la loro dedizione e arte, a fare grandi vini, che sono non soltanto nobili razioni liquide, ma...
Leggi di più